커뮤니티 안내사항
내용 보기
이메일 :     hubus@knu.ac.kr 조회수 :     74825
홈페이지 :     http://inmun.knu.ac.kr 아이피 :     ***.***.***.***
글제목 :     러시아-유라시아 문화코드 사전 1차년도 7차 회의 및 제 2차 외부 전문가 초빙 세미나

<한국연구재단 토대기초지원 사업

러시아-유라시아 문화코드 사전 7차 회의 및

제 2차 외부 전문가 초빙 세미나>

*러시아-유라시아 문화코드 사전 사업팀은 대구대 학술연구교수이자 유라시아 지역 전문가인 최정현 교수를 모시고 아래와 같이 세미나를 개최하고자 하니 많은 관심과 참석을 부탁드립니다.

일시 : 2015. 5. 13일 수요일 오후 4시 30분 - 6시

장소 : 대학원동 203호

주제 : 혼융의 시공간 포스트 소비에트 유라시아,

그 최적의 문화코드 연구 방법론 모색을 위해

강사 : 최정현 (대구대 학술연구교수)

* 7차 회의 논의 사항

일시 : 2015. 5. 13일 수요일 오후 3시 30분 - 4시 30분

장소 : 대학원동 118-1호

내용 : 학술대회 세부 내용 점검

항목 기술 원칙 확정

보조연구원 업무 분담 논의

name :
password :
security code :

comment :

번호 제목 작성자 첨부 등록일 조회
59 한러수교 25주년 기념 공동 학술대회 admin2015.10.1254294
58 러시아-유라시아 문화코드 사전 1차년도 9차 회의 및 제 4차 외부 전문가 초빙 세미나 admin 2015.06.2572545
57 러시아-유라시아 문화코드 사전 1차년도 8차 회의 및 제 3차 외부 전문가 초빙 세미나 admin 2015.05.2075789
러시아-유라시아 문화코드 사전 1차년도 7차 회의 및 제 2차 외부 전문가 초빙 세미나 admin 2015.05.2074825
55 문화코드 사전 1년차 3차 회의 및 동계 워크샵 admin 2015.05.0179134
54 러시아 유라시아 문화코드 사전 6차 회의 admin 2015.05.0177981
53 러시아-유라시아 문화코드 사전 1차년도 5차 회의 admin 2015.04.1677113
52 러시아-유라시아 문화코드 사전 1차년도 4차 회의 및 4차 정기 세미나 admin 2015.03.1977492
51 러시아-유라시아 문화코드 사전 1차년도 제 1차 외부 전문가 초빙 세미나 admin 2015.03.1978363
50 문화코드 사전 3차 회의 공고 admin 2014.12.1680183
49 러시아-유라시아 문화코드 사업 2차 세미나 admin 2014.11.1781645
48 문화토포스 7차 세미나 및 10차 회의 공고 admin 2014.10.2180234
47 문화코드 사업단 발족식 및 1차 세미나 공지 admin 2014.10.1579582
46 문화토포스 하계 워크샵 공지 admin 2014.08.0678338
45 문화토포스 2014년도 학술대회 공지 admin 2014.06.1790962
44 문화 토포스 5월 세미나 공지 admin 2014.05.1594044
43 문화 토포스 사전 4월 세미나 공지 admin 2014.04.15101956
42 경북대학교 인문학술원 사무직원 채용 공고 admin 2014.03.21104099
41 문화 토포스 사전 3월 세미나 공지 admin 2014.03.19107662
40 문화토포스 2월 세미나 공지 admin 2014.02.17121643
 1 [2][3]
목록 새글쓰기